오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
해맑은한의원
처음으로 로그인 회원가입
한의원 소개 성장클리닉 수험생클리닉 보양클리닉 여성클리닉 통증클리닉 상담실 한방상식 공지사항

카카오톡 상담 안내드려요^^

요즘 환자분들이 카카오톡으로

불편하신 증상이나 궁금하신 것들, 비용 등 문의를 주시고 계시는데요

대표원장인 제가 직접  상담해드리구요^^

문의가 많으면 바로바로 답은 못해드리지만

보통은 질문하시고 2~3시간 안으로 답 해드린답니다

궁금하신 거 언제든 문의주시구요

ID : sarrang0j (0은 숫자에요)

언제나 최선을 다해,

환자분 한분한분 정성을 다하는 더율. 되겠습니다

문혜영 15-08-13 00:49
답변 삭제  
다이어트한약.0109737494482.상담필요합니다
최성호 16-01-13 15:19
답변 삭제  
무척 아름다우시네요^^우연히 보고 들어와서 질문 들이는 건데요 부산이고요 속이 안 좋고요 그리고 뭔가 걸릴것 처럼 속이 답답합니다 설사도 계속 하고요 이게 체한건지?아니면 배가차서 그런가 해서 가까운 한의원가서 배에 뜸을 놔 달라 했거든요 뜸 놓는건 괜찮나요?그리고 누워 있으면 왼쪽가슴에 통증이 있거든요 이것도 체하면 이런 증상이 나타나나요 올라 오려는 것도 같고요 평소에는 그렇지 않는데  어떨때는 좀 급하게 먹거든요  또 손도 차고요 손이 원래 차거든요 이건 어떻게 하나요
이름은 최성호 입니다